SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリジナルではカンパーニュなのですが、フランスパンでも美味しかったです〜😋
彩りに豆苗も入れてみました。
Araki1118さん、美味しいレシピをありがとうございます❗😆
フランスパンにも、ぜったいあう!
切り干し大根って、すごくアレンジきくし、良い食材だなって思います^_^
美味しそうです(*^^*)
フランスパンもいいですね(^O^)/
プレートに盛ると、とってもオシャレですね♥︎
最近ちょっと思いついて、切り干し大根の戻し汁って甘いから、煮詰めたらシロップになるんじゃないかと思ってやってみたんです。そしたらみりんみたいな味になって、実際煮物に使ってみたらすごく美味しくなりました😆
切り干し大根、私はあんまり使って来なかったんですが、これからはもっと気軽に使っていきたいです✊
今度はお米系のパンでやりたいな〜💛
切り干しの煮汁、煮詰めてみりん代わりって面白いですね(*^^*)
不思議と甘いですよねぇ。切り干し。
我が家は今でも毎日ベランダで切り干し作成してますよ(笑)
わたし、切り干し大根の戻し汁は、味噌汁とか煮物に無頓着に使ってました。
出汁の味も、大切ですね!
うちは、パートナーのお母さんが、たーくさん切り干し大根くださるので、自分で作る暇がないwww
毎日、せっせと戻して食べてます(笑)
それはそれでありがたいようなありがたくないような?(笑)
なんともいえません(笑)
ココシロさんとだけの、話よ〜(*^^*)
でも、命あるものだから、手をあわせていただきますって、して、いただきます。
あと、貰ってもいいよーって人に、ばんばんおすそ分けしまくってますwww
親から送られてくる多すぎる農産物、アラキさんのところは切り干し大根なんですね〜❗ うちもサツマイモやら柿やら、毎年消費に頭を悩ませてます😅
カフェのようなプレート、美味しそうですね(*^^*)
普段は地味な料理が多いですが、これに盛り付けるとなんか気分が上がります😆
いま、冬眠していただいてますwww
冬眠って⁈ 地面に穴掘って袋ごと入れとけば長持ちするけど、そういうこと❓
うちは賃貸なので、そういうの無理〜😅
苦肉の策ですww
おつきあいを気持ち良く続けるための勉強、ですね。
友達に愚痴ってしのいでます(笑)
フォローありがとうございます⭐️
切り干し大根がこんなおしゃれなオープンサンドに!
切り干し大根って煮物しか作ったことないから新鮮〜(* ´ ᗜ `*) 真似したいです。
よろしくお願いします❤️
パンに切り干し大根、本当に美味しかったです💛 ハードめのパンがいいと思いますよ〜❗
おいしそー(゚ー,゚*)ジュルルル
オススメです💕