SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
斬新ですね。
和風味がカンパーニュに合いそうです❤︎
正解でした^_^
この食べかた、オススメですよ♬
気になります!
先程自家製酵母がなんとなく出来上がったので全粒粉パン仕込んできました☻
ただ酵母作りは前回も失敗してるので…(^^;;
パンではなくピザになる可能性もありますが、うまくできたら切り干しサンド、やってみますね。
やってみましたのでつくフォトしました。
合いますね!
美味しかったです(*^^*)
ご馳走さまでした。
初カンパーニュで、かなり重たいできあがりになっちゃいまして。
なので、ご飯をイメージしてサンドイッチにしました^_^
自分で焼けたら素敵〜💓
カンパーニュが重い食味だったので、和風がよくあいました^ ^