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手料理
  • 2014/02/13
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切り干し大根炒めを、胡麻カンパーニュにのせて。

レシピ
作り方
1
水で戻した切り干し大根、干し椎茸と、人参、深ネギ、ニンニクをいためる。
2
味醂、醤油、味噌で味付け。
みんなの投稿 (9)
子どもが食べやすいように、オープンサンドにしてみました♬
切り干しのオープンサンド!
斬新ですね。
和風味がカンパーニュに合いそうです❤︎
Araki1118 から Misuzu(@misumisu0722 )
ココシロさん、全粒粉カンパーニュなので、ご飯チックな食べかたしたかったんですが〜

正解でした^_^

この食べかた、オススメですよ♬
Misuzu(@misumisu0722 ) から Araki1118
そうなんですね(*^^*)
気になります!
先程自家製酵母がなんとなく出来上がったので全粒粉パン仕込んできました☻

ただ酵母作りは前回も失敗してるので…(^^;;
パンではなくピザになる可能性もありますが、うまくできたら切り干しサンド、やってみますね。
こんばんは(^-^)/
やってみましたのでつくフォトしました。
合いますね!
美味しかったです(*^^*)

ご馳走さまでした。
nao
素朴なパンには和のお惣菜が合いますよね〜😋💕
Araki1118 から nao
なおさん、こんにちは♬
初カンパーニュで、かなり重たいできあがりになっちゃいまして。

なので、ご飯をイメージしてサンドイッチにしました^_^
nao から Araki1118
こんなパン、憧れです😍
自分で焼けたら素敵〜💓
みちゃこさん🎶
カンパーニュが重い食味だったので、和風がよくあいました^ ^
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