SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タコミートの方は、意識して選り分けて食べない限り、フリーカが入っているなんて気付かない程同化してしまいました。
コレもしかして挽肉全量をフリーカに置き換えても問題ないんじゃないかw
そして話は少々ズレますが、サルサソースにはパクチーを入れましょう。
パクチストの方は是非お試しを!
スープの具は、キャベツ・打ち豆・玉ネギ・セロリ・フリーカ…確か。
フリーカの茹で汁に、具とコンソメを投入して作りました。
茹で汁、多少濁っているけどさしてアクもないし…と思って。
これってリメイク料理になる?www
しかし、A4のプリントの調理方法を見たら、茹でた後もサッと洗っているんですねえ。
洗うのは茹でる前だけじゃないの?
でもご飯と一緒に炊いてもいいんだから、大丈夫よねw
ローストしてあるんだからと、茹でずにそのまま食べてもみましたが…
香ばしくてなかなかイケるのですが、さすがに硬過ぎw
炒ったら食えるかな…(゜-゜)