• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 1,393

ポルペッティーニのアラビアータ風~温泉卵添え~

みんなの投稿 (3)
粗挽きの挽き肉に、いろいろなスパイス、飴色の玉ねぎなどなどを加え手捏ねしたものを、小さくお団子状にしました。ちっちゃな肉団子をポルペッティーニと言います。
ガーリック、鷹の爪を効かせたアラビアータソースをたっぷりかけてあります。
温泉卵を割り崩して召し上がれ~(゜ρ゜)
美味しそうすぎる😍❤️
Yutaka Sakaguchi から nononko
ありがとうございま~す\(^o^)/

にんにく、ちょっと効きすぎました(笑)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)