• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 1,058

ストロベリー アメリカン ショートケーキ

みんなの投稿 (11)
卵とミルクのサクサク、ビスケット風のスコーンで、イチゴのアメリカンショートケーキ!

生クリームがなかったので、カスタードクリームをサンドしました(^人^)

サクサクなビスケット生地が、美味しい!
素朴な味わいが、嬉しいおやつです(^人^)
イチゴがいっぱいのってる〜🍓🍓
カスタードとイチゴの相性バッチリで美味しそう❤
かわいい♡ 食べてみたいな♪
😍😍😍可愛い〜
アメリカンショートケーキ、聞くけど食べたことないから、食べてみたいわ〜💗
サクサクなビスケット…♡
大好きです꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
カスタードに苺をのせて…
絶対美味しいに決まってる꒰ ´͈ω`͈꒱
素敵( ´ ▽ ` )ノッ‼
To: yatton さん。
イチゴとカスタード、組み合わせはLOVEですよね(^人^)
To: ruban2 さん。
ありがとうございます(^人^)
スコーン大好きなので、食べて欲しいです!
To: 0987hiropon さん。
この場合のスコーンは、卵入りの、ケーキに近い方が美味しさUPだと思います(^人^)
To: 723CAFE さん。
ありがとうございます(^人^)
いろいろスコーンとクリームの組み合わせを試したのですが、カスタードクリームには、卵とミルク入りの生地のスコーンが相性イイですよー(^人^)
To: anje さん。
ありがとうございます(^人^)
イチゴパワーのおかげです!
もぐもぐ! (114)
リスナップ (4)