• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
アンチョビ、ニンニク、牛乳、オリーブオイルを使って〜

コトコト煮込んで潰してオリーブオイルとアンチョビを加えて〜♫
みんなの投稿 (12)
志野ちゃんから鎌倉の新鮮お野菜を頂いたので…




お野菜の味を楽しめるバーニャカウダしかない❗❗って思ってワインに合わせて作りました😁

鎌倉野菜、止まりません(爆笑)😂😂



ぅおぃしぃぃぃぃぃ〜😍

志野ちゃん、ありがとぉ〜✌
順くん!
バーニャカウダ✨✨✨✨✨✨
これね、イタリアンだとこの組み合わせだと、1600〜1800円は、するよ!
アイスプラントも、ある〜

この野菜、別にB級じゃないよね?
(笑)
バーニャカウダ⭐
美味しそーーー(≧∇≦)
ワイン準備できてますか?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ご馳走ですね♡うらやまー♡
中さん から 志野
志野ちゃん…









ちゃうちゃう👋👋

皆、特Aのお野菜達だよ😍

本当に美味しい✨


そのままらかぶりついても美味しいもん✌

ピクルスにする前に無くなりそうw
中さん から シリリ
シリリちゃん、用意する前に自宅の備蓄が…




(爆笑)😂😂


ハウスものが置いてありますよん😁✌





でも…







白ワインじゃなかったぁぁぁぁぁ〜😭😭
中さん から ぷわこ
ぷわちゃん、本当にご馳走ょ😍


だって…


新鮮お野菜をモリモリむしゃむしゃ〜


野菜の甘みを噛み締められるのー❤
志野 から 中さん
だよね⁈ヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/

運転手さんの事、信じるところだった!
だって、朝は鎌倉農家直売所は、シェフだらけだよ!
✨✨✨✨✨✨
中さん から ぷわこ
ってか…

ぷわちゃん、ちょっと前からアイコン変わったよね〜( (´・Д・)」(笑)
中さん から 志野
志野ちゃん、僕にとったら…










未知の生物(野菜)と遭遇した様な感じだった〜(爆笑)😂😂





どんな風にお料理したら美味しくなるのか全く分からなかったも〜ん💧

でも、そのお陰で僕のレシピが広がったのは確かだよ〜✌

料理人を育てる鉄腕料理人、岩下志野(笑)☝☝


まだまだ鎌倉野菜使ったお料理作るよぉ〜💪
志野 から 中さん
順くんの、経験値ならきっと、大丈夫だと思ってました〜ヽ(*^∇^*)ノ

鎌倉野菜は、意外に手を加えない方が、美味しいのかもね!!
中さん から 志野
志野ちゃん、そう☝☝


それ大事よ✨

姿かたち変えずにお料理に生かしてあげるのが一番かも…


流石っ😍
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)