SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜の味を楽しめるバーニャカウダしかない❗❗って思ってワインに合わせて作りました😁
鎌倉野菜、止まりません(爆笑)😂😂
ぅおぃしぃぃぃぃぃ〜😍
志野ちゃん、ありがとぉ〜✌
バーニャカウダ✨✨✨✨✨✨
これね、イタリアンだとこの組み合わせだと、1600〜1800円は、するよ!
アイスプラントも、ある〜
この野菜、別にB級じゃないよね?
(笑)
美味しそーーー(≧∇≦)
ワイン準備できてますか?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ちゃうちゃう👋👋
皆、特Aのお野菜達だよ😍
本当に美味しい✨
そのままらかぶりついても美味しいもん✌
ピクルスにする前に無くなりそうw
(爆笑)😂😂
ハウスものが置いてありますよん😁✌
でも…
白ワインじゃなかったぁぁぁぁぁ〜😭😭
だって…
新鮮お野菜をモリモリむしゃむしゃ〜
野菜の甘みを噛み締められるのー❤
運転手さんの事、信じるところだった!
だって、朝は鎌倉農家直売所は、シェフだらけだよ!
✨✨✨✨✨✨
ぷわちゃん、ちょっと前からアイコン変わったよね〜( (´・Д・)」(笑)
未知の生物(野菜)と遭遇した様な感じだった〜(爆笑)😂😂
どんな風にお料理したら美味しくなるのか全く分からなかったも〜ん💧
でも、そのお陰で僕のレシピが広がったのは確かだよ〜✌
料理人を育てる鉄腕料理人、岩下志野(笑)☝☝
まだまだ鎌倉野菜使ったお料理作るよぉ〜💪
鎌倉野菜は、意外に手を加えない方が、美味しいのかもね!!
それ大事よ✨
姿かたち変えずにお料理に生かしてあげるのが一番かも…
流石っ😍