• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/23
  • 1,780

明太子パスタ

レシピ
作り方
0
フライパンで麺を茹でる。
時間より短く茹でて、ボウルに茹で汁ごと入れておく。


同じフライパンに、牛乳を鍋の真ん中見えるぐらいにチョロっと入れる。白だしと茹で汁をてきとーに入れる。具材もてきとーに入れて、チーズも入れて火にかけて、チーズを溶かす。


火を止めて、めんたいことバターを入れる。


パスタを入れて絡める。以上。
バターは勝手に溶けます。
みんなの投稿 (1)
細い麺でやったから10分もかからずお手軽ランチ。
味見してないけど、旦那が無言で食べてるからおそらく味は大丈夫なんだと思いますよ。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)