• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 1,493

神奈川県産 大和芋の磯辺揚げ

みんなの投稿 (4)
いつもは自然薯で作ってましたが、毎年買っていた神奈川は伊勢原産の自然薯に全然会えなかった‥‥‥‥ので、大和芋で。
そしたらですね
手がァァァ!!手が痒いぃぃぃーーー!!
急いで、お酢で洗って下さい❗
少しはマシになるかもです❗
まる(丸大豆) から あらいぐまのしっぽ
しっぽちゃま!!ありがとうです😭😭😭号泣

実は数日前のお料理なんで今は大丈夫!書き方悪かったですね💦ごめんなさい。心配ありがとう😭
痒いなうの時びっくりして検索しました‥‥で、そうなんですお酢をスプレーしまして‥‥スプレーというのは、魚焼きグリルのくっつき防止に使う為スプレー容器に常時酢が入ってるやつがあるんで(笑)😂とりまそれをシュッシュ😂
かなり時間かかったけど直りました‥‥いやぁ恐ろしかった☠️💀☠️
肘まで真っ赤でした💦自然薯は全然大丈夫なのになぁ。
おはよーございます☀
ご無事で良かった🎶🙌
とっても美味しそうなので、ぜひ食べてみたいのですが、長芋でも手についたら痒~😭になる事があるので、なかなかチャレンジする勇気が無くて…😅
とりあえず、まコーさんのを😋🎶
ごちそうさまでした❗💕💕💕
もぐもぐ! (115)
リスナップ (22)