• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
豚ロースの幅にズッキーニを切って、塩胡椒で炒める。
豚ロースに巻いて楊枝で止める。
2
豚ロースに巻いて楊枝で止める。

3
フライパンにオリーブオイルを入れ、表面を焼いたらガラスープを入れ、蓋をして無理焼きにする。
4
マヨネーズに豚肉漬けの辣油を混ぜてソースにする。
ポイント

豚ロースはシンプルにして、コクの有るマヨ辣油と相性の良いワンプレートのおつまみに!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品&マコーミック #ユウキ食品 #スパイシー #中華#じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ#ズッキーニ
もぐもぐ! (148)
リスナップ (18)