- 144
- 保存
ルーによって味も変わるので分量は調整してみて下さい♪ガーリックオイルを足すと味がしまります。
野菜からの水分量で水はごく少量で大丈夫です。
手順5~6は焦げやすいので注意してよく混ぜて下さい。
ドライカレーに入れる野菜は出来るだけ細かくみじん切りにしておくほうが焦げにくく時間短縮になるのでいいと思います。予めレンジでチンしておくと早い!
クックパッドレシピID:1006387を参考に作りました✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く