SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、初めて2斤の型で焼き上げました。
オーブンの発酵が遅くて、オーブンの本を見たら、スチームボタンと、オーブン35度ボタンと、両方作動させないといけなかった😅
まだまだ、勉強中です
濃厚な乳が贅沢な風味のこの食パンは、苺ジャムが、とても良く合いました
昨日、バレンタインが終わったばかりなのに、もう来年何作ろうかな(*>∀<)ノ♪
ですって。
四角い型ある???なんて言ってます
笑😃
家には、無いです^^;
#生クリームプルマン
フワフワで美味しそうですね。😋
耳の焼き色も綺麗ですね。❣️
濃厚な生クリーム味、沢山頂きたいです🥰
めっちゃ断面きれい👏
いちごジャム合わせ〜🍓
絶対美味しいね
参考にしてくれてありがとう🙋♀️
毎朝、食パンが、無いとダメなので、
ふわふわから、ハードまでいろいろななのを焼いたら、飽きません〜- ̗̀ ♪♪ ̖́-
ほんとうに、ふわふわです。
生クリーム、牛乳の優しさが、いっぱいに広がるパンです