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手料理
  • 2014/06/06
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今宵のおつまみは〜🍻新ジャガの柚子胡椒塩麹和えだす❗️😆

レシピ
作り方
1
新ジャガは、皮付きのまま食べやすい大きさに切って柔らかくなるまで、レンチン!
そして、160℃の油で素揚げする。
2
ボウルに、塩麹、柚子胡椒少し、マヨネーズ少し、ブラックペッパー、乾燥パセリを入れて混ぜる。
味見しながら調整してね〜♪
3
揚げた新ジャガを熱いうちに↑と、和える。
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ピリリと柚子胡椒の辛味と塩麹、マヨがこれまた🍻に合いますわよ〜♡
よろしおすなぁ♪
みほままこ から key♪
🍻最高ーっ‼︎(≧∇≦)ww
ブラックペッパーで更にピリッと ”スパイシー”なポテトですな❣❣~Beerが進んでまうね~今宵も…^^✌
みほままこ から *ママちゃん*
スパイシー‼︎
ピリリ感がたまんな〜い♡
ビールにええで〜ww(≧∇≦)
あっ!
今宵はビール、まだだす笑笑‼︎
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