*ワインはアルコールが飛ぶようにしっかり煮詰めます。*濃厚あらごしトマトは酸味と水分が少なくトマトが濃縮されているので煮込まなくても甘味と旨味が出て便利に使えます♪ ホールトマトで作る時は煮込んで濃縮させてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもブランデーで作るのを残っていた赤ワインで作ってみました〜残りを全部入れてしまい多めに😜
そしたらトマトの赤がドス黒く💧でも味はとっても円やかになってgoodでした〜
ヨーグルトを混ぜながら食べます♪
#ストロガノフ #牛肉 #トマト #きのこ #ヨーグルト #ターメリックライス #晩ご飯 #お昼ご飯 #煮込み