SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイスを効かせた中華風唐揚げを作りました
いつものように 大さじ5杯程度の油で揚げ焼き
外はサクサク 中はジューシーな 美味しい唐揚げの出来上がり♪
オンラインイベントで何方が仰っていたけれど こめ油を使うと 部屋が油臭くならない…って
確かに。
ずーっと米油を使って来たから あまり気にしたことがなかったけれど 確かにそうよね✨
如何にも揚げ物をしました!って言うような臭いは残らないし 我が家は結構な頻度で揚げ物するけれど😂 食べ疲れたとか胸焼けしたとかも 無いものね
これからもこめ油使い続けます きっと♡
SnapDishさん
日清オイリオさん
ありがとうございます!
#モニター#日清オイリオ#こめ油#米油#SnapDish#揚げ物#揚げ焼き#唐揚げ#鶏の唐揚げ#中華風#スパイス#簡単料理#肉料理#鶏肉#オンラインイベントクリスマス