• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/07
  • 310

今晩は、豚肩ロース味噌漬焼き、紅花リーフ、牛蒡と人参のきんぴら、タコと胡瓜とわかめの酢の物、茸と人参の味噌汁、ご飯 新しい仕事の打ち合わせで京都へ。夕方帰宅して、一服したらお魚を買いに行こうかなとソファーに腰掛けたら睡魔に襲われ、気が付いたら皆が帰ってくる時間(^_^;) 5月から休みなく走り回っていたので、いいお昼

みんなの投稿 (1)
続き

5月から休みなく走り回っていたので、いいお昼寝が出来て良かった〜とは言え、その辺(どの辺?)にあるもので、はい!晩御飯、と乗り切りました( ^ ^ )v

紅花の力を色々お試し中なのですが、紅花リーフは冷蔵庫で10日程経ってもまだ生で食べられます。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)