コメント欄に だいたいのレシピを書いております。注意点は、フライパンで少し加熱しながらソースとあえるので、パスタの茹で加減は 控えめに。
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三つ葉が また合う✨👍✨
ソースの材料【2人分】覚え書き😆
にんにく(4かけ)
オリーブオイル(たっぷり100㎖ぐらい?)
白ワイン(景気良くドボドボ200㎖?)
アンチョビ(2〜3枚を細かく裂く)
市販のバジルソース(レトルト 一袋)
鷹の爪(入れても入れなくても良し)
これを火にかけ馴染ませる。
最後にスライスレモン&搾り汁を入れて、茹で上がったパスタとあえる。
温めたサンマ缶と三つ葉をトッピング〜〜❗️
テキトー料理✨😆以上です。
撮り方(角度)が良い感じ👍
最近自分もこれに近い角度を意識してたりなんかして...
食べ物の感想でなくごめんにゃ😽
食べ物以外の話で すぐ盛り上がっちまう私だから、そんな👋何もお気遣いなくニャ😁
そういえば りくれんさんのラーメンpic🍜に、最近 角度がついてきたような…👍✨
私は真上から撮るのが苦手だから💦
いつもこんな感じで、変わり映えしないのが悩みだにゃ〜〜😑💬
てか、俺も思った!撮り方上手いなーっち!
うんうん魚とレモンは絶対あう!
缶詰の味も合わさって絶妙になるわな!
腹へった💦💦
2月かなり忙しいので、こんな感じが続くかもです🙇♀️🙇♀️
お料理写真、何気にムズイよね。
美味しさが伝わればいいな〜と思いつつ撮るけど、なかなかうまくいかないわー😓
どアップで撮るのも苦手〜〜😣💦
naoちくりんは、どアップpic.上手だよねっ👏👏👏👏
観光地は1.2月は暇なんよ。
毎年やけどね。
無理せんで、ボチボチやってな!
写真本当難しいよな。😵
じゃあピークは もっと どえらい人で ごった返すんやね。さすが別府〜❣️
湯布院は4月に行ったの〜
ゆっくりな別府っす!