• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/20
  • 4,997

アボカド豆腐ササミのチーズ焼き♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
木綿豆腐は水気をしっかり切り、一口大にちぎる。アボカド、ボイルササミは一口大に切る。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1の材料を炒め、さらにハーブソルトを加えて炒める。
3
グラタン皿に入れてピザ用チーズを振り入れ、オーブンでチーズがとろけるまで焼く。
ポイント

ボイルササミは、大きめの鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させ、火を止めてからすぐにササミを入れて1時間放置したもの。ふっくらみずみずしく仕上がります。

みんなの投稿 (3)
May
しばらく夕食は糖質制限メニューに挑戦することに。

☆キノコたっぷりカレースープ
☆キャベツのサラダ
Mayさん!頑張ってますねー(≧∇≦)
これすっごく美味しそう♡ちょうどササミとチーズが残ってるので明日のランチに作ってみます♪
May から ようこ
ようこさん♡ありがと〜っヽ(≧▽≦)ノ
いつまで続くかわからないけど、頑張ってみるわ〜☆
チーズ焼きは食べ応えあって美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)