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カニクリームコロッケ♪
手作りパンチェッタときのこのスープ♪
ニューヨークチーズケーキ♪(持ち帰り)
先生作のシャルロットケーキ&コーヒー♪
カニクリームコロッケは、ホワイトソースの固さがポイントです。
今回は、凍らせることもなく、高温でさっと揚げました。
(冷凍されているコロッケは、高温で爆発することがよくありますので、低温でじっくり揚げてください。)
蟹クリームコロッケ、一度も作ったことない(難しそうで💦)けど、好きなんだよなー💕💕
コロッケ以外にもケーキも美味しそうだし、なんといっても初心者向けじゃない料理教室は色んなお料理作れて楽しそうだわ💕
たくさんのメニューではなかったけど、カニクリームコロッケは手が混むお料理なので、
ホワイトソースから目が離せず、手作りのホワイトソースにこれまた感動♪
蟹缶は、値段もいいから次はコーンクリームコロッケにしてみようかな♪
ホワイトソースを小麦粉・卵・パン粉って、通せるものなんだと思ったよ!
ってあたしクリームコロッケいつも冷凍→190度で揚げてるけど、爆発したことないで( ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑ )
何が違うんやろか…ゆっこちゃん言うてるみたいにかたさかな?
謎多しᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
美味しければそれでいいね♡www
あーどれも美味しそう°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
冷凍のクリームコロッケで、爆発したことないの~(≧∇≦)
うわー、羨ましい♪
今まで、冷凍食品で上手く揚がらないとき、中味が飛び出て空っぽのコロッケが良くできてました。笑笑
ゆりえさんの揚げかたやら、中の食材にもよるのかな?