まー騙されたとおもってやってみてポイントは絶対に途中で混ぜないことそれだけよ時間にゆとりがあったら余熱で火を通すとふわふわマシマシです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それは
誰でも作れるようなものを
んっ、
な、なに、?!
と言わせる料理じゃなかろうか?
そして、そういうのを
サックと手早く作っちゃった日にゃー
そりゃアナタ本命もイチコロよ
ちゅーほど
すごいもんでもないんだけど
卵に豆腐混ぜるだけで
冷めても柔らか固まらない
卵雑炊出来るの
美味しいんだよ
ふわふわなんだ