SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
佐賀県産の新鮮で細いアスパラを買ったので、茹でずにそのまま豚ロースを巻いて焼いただけ〜
アスパラ、シャキッと美味しい♡
お肉に下味でヒマラヤ岩塩と粗挽き胡椒で味付けしたので、お土産でいただいた八丈島の天ぷら塩&カレー塩をちょっぴり添えて。
付け合わせにベビーコーンと茄子、味付けはおかずラー油だけ(笑)
あとは豆腐とあおさ海苔のお味噌汁、いつものトマトマリネ♡
ウマ〜(≧∇≦)
きれいに巻けたね(≧∇≦)b
アスパラ美味しそう~♪
私も今日から仕事…グッタリ💦 もっと休みた〜い😭
かなりテキトーなのよ、ごまかしごまかし(笑)😂👍
肉が伸びてスカスカになって…ゆる巻き〜😅 ゆっこちゃんみたいにキッチリ巻けなかった💦 てへ😝