SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ友ありがとう!!!
炭酸はフワカリッだよね☺
私衣をカレー味にしたんだけど、先にアボカドに味付けるのとどちらが効果的だろうね?😋
そら豆とむき海老のフリットも絶対好きだ〜🎶
今夜のまきちゃんちのご飯にデザート、全部好きだー😍💕
すごーく手抜きで、揚げたあとに塩とカレー粉振りかけた(笑)
衣をカレー粉にするのも良いねぇ。その方が丁寧。
アボカドは揚げたことないから気になるー♪
衣がポイント。
水のかわりにビールとか炭酸水でするとフワッとサクッとカリッとなるよー♪
天ぷらは苦手だから、揚げ物はこのパターンでごまかす(笑)