• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/05/25
  • 2,952

鶏ササミのケチャマヨ揚焼き!

レシピ
作り方
1
ササミは食べやすく1口大にカット

ケチャップとマヨネーズで和えたら塩胡椒して、
そのままパン粉を付け
揚げ焼きします!

マヨしっかりつけたほうが、パン粉つきやすいです♪( ´▽`)

お好みで美味しいお塩や、レモン汁かけてお召し上がりくださいませー😄
みんなの投稿 (1)
焦げ気味&剥がれ気味部分ありでしたが、簡単美味しいひと皿ではなかろうかなお料理になりましたー😊
もぐもぐ! (161)
リスナップ (19)