• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/12/13
  • 1,394

ほんとのメインはこちら✨ トミーさんの白子のだし茶漬け💗

レシピ
作り方
1
白子のソテー
白子に小麦粉と片栗粉半々の衣をつけて、オリーブ油でソテー、だし醤油,みりん,料理酒で味付け

ここからはトミーさんのアイデア
松茸のお吸い物を使ってだし茶漬けにして食べます✨
みんなの投稿 (13)
先日の鱈と白子のソテーは、以前からずっとトミーさんのお料理で白子のだし茶漬けを食べたくて作りました♪
トミーさん、美味しそうな白子を見つけたのでやっと作れました。とっても美味しい♡ありがとう(๑´ڡ`๑)
レシピがなかったので食べともでお願いします(*^^*)
こんにちわ!
食べ友ありがとうございます🙇🙏✨
そうそう、これこれー😍💖✨
松茸要らずの松茸風味は庶民の味方!最高の食べ合わせですよねー!!
本物がいいけど(人●´ω`●)
ロミロミ様の白子の照り焼き拝見した時から妄想が膨らんで、出汁茶漬けした時に 来た!! (σ`3´)σ💖
ああ、これ☝️食べたい。。。
あれ以来、半額白子に出会えてません。
またまたスーパーはしごせねば!!
トミーさんこんにちは♪♪
これこれー✨✨
なんですか〜この美味しさは〜💓💓
ロミ様の照り焼きの作り方がわからなかったので、普段作ってる白子のソテーで作ってみたので少しトミーさんのよりは味が薄そうで💦トミーさんの方が美味しそう💗
でも白ご飯が好きな主人が食べて…うんうん。これ美味しいなぁ〜をもらいました♡
美味しいレシピにコメント,リスナもほんとうにありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
美味しそう(*^.^*)
美味しそう(*^.^*)
太田 Tommy から くうちゃん
こちらこそ、一杯のありがとうを言わなければです!恐縮です🙇🙏✨✨
くうちゃん から 太田 Tommy
このお料理は我が家でリピ間違いなしです♡これからもお料理参考にさせてくださいね(ღ˘⌣˘)❛ั◡❛ัღ)
くうちゃん から ひろちゃん
ひろちゃんありがとう♡
今日楽しかったね〜♪♪
ひろちゃんもこれからSD楽しんでお料理も載せてね〜(ღ˘⌣˘)❛ั◡❛ัღ)
くうちゃん から ひろちゃん
リスナもありがとう💓💓
松茸スープの素で、だし茶漬け
ですか(*^^*)
美味しそう💕
鱈の白子は、未体験です!
鮭の白子が、美味しかったから、
鱈の白子もきっと美味しいに
違いないわ^_^
くうちゃん から ハル
ハルちゃんこれ絶対オススメ♡
トミーさんのアイデア凄いと思う👍
えっ逆に鮭の白子は食べたことないかも。白子の好きならどんなお魚でもきっと美味しいね。濃厚さがたまらな〜い꒰*´艸`*꒱
リスナもありがとう(o^^o)
リスナップありがと〜ございま〜す(((o(*゚▽゚*)o)))
くうちゃん から すずらん
すずらんさんこんにちは♪
いいえ〜美味しそうだったので☆も付けちゃいました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
もぐもぐ! (117)
リスナップ (5)