• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 2,682

水菜とマヨ玉子のサラダ

レシピ
作り方
1
ちくわは輪切りにして、水菜以外をボール等に入れて和える
2
水菜やきゅうりを持って、マヨ玉子をかけて完成
ポイント

かなり半熟で作ったので、マヨ玉子ソースの感じで野菜を一緒に!

みんなの投稿 (8)
前にサンドイッチにした組み合わせです。玉子は固茹ででも合うと思います。今回は半熟で水菜にもからめて食べました。
ちくわ入り♡美味しそうだね☆
むっちゃこのみ!
おいしそーーーっ♡

このマヨたまご、ほかのお野菜にも使えそう( •ॢ◡-ॢ)-♡
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜💕
タマチク👍🏻
アッツ から さくら
さくらちゃん、ありがと〜💕
いつもの半熟卵だよ〜

いろいろ、いいかもね👍🏻
さくら から アッツ
え!あの半熟たまご!

そんなんや♡♡♡

絶対美味しいやんねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡

ちくわ入りでわたしも作るー◟́◞̀♡
☆つけたよっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
アッツ から さくら
チョス♪さんゆで卵とパンペンのサラダがめちゃ美味しくて、ちくわと半熟卵でも作ってみたんだよ✌🏻️

作ってみてね🐼
もぐもぐ! (120)
リスナップ (11)