- 289
- 保存
プリン型 10個分
*材料とは別で、ホワイトチョコをマフィンが焼きあがってから飾り用に乗せ、再びオーブンにチョコがすこーし溶けてマフィンに接着するように一分くらい入れました。
焼く前にチョコを乗せると、焼き色がついて真っ白ではなくなったり、変に溶け過ぎたりするので、、、
アイシングみたいにチョコを溶かして飾るのは面倒だったので、乗せるだけで 笑
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
時間を置くほどしっとりに。