SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
に宿泊🏨
姉妹館である料理旅館『海潮園』の本格会席料理と『皆生ホテル』でご宿泊のコラボプラン!
【夕食お品書き】魚プラン
先 付 おすすめ小鉢 三品
#バイ貝 #もずく酢 #蛸の軟骨 海苔和え
お造り 日本海の海の幸六種盛
#白いか あった!
お凌ぎ 蟹と鰻の温寿司
蒸し寿司?温かくて美味しい。
焼 物 鳥取和牛の朴葉焼
同じ部屋の残り二組は、肉プランで、牛カツやローストビーフが美味しいって聞こえてきて、そっちにすれば良かったかな。
確かに鳥取和牛美味しい。
小 鍋 鱧のしゃぶしゃぶ
加熱した状態しか知らなくて平らだから鱧?って思ったけど、加熱したらいつもの身が立った?あの鱧になりました。
蓋 物 季節の蒸し物
南京饅頭 もっちり美味しい🎃
酢 物 身取り紅ずわい蟹
身が出してあるのが食べやすい✨
御 飯 だし茶漬け
これが気になって魚プランにしたけど、#マグロのヅケ に、すぐにだし汁かけられて、、期待したほどじゃなかった😑
香 物 三種盛
水菓子 自家製甘味
#わらびもち
弾力が割とあった。
最近、専門店のはとろ〜っとしてるから。
美味しくなくはないけど、料金を考えたら居酒屋で好きなもの頼む方が私には向いてるかも。
旅行支援クーポンもドリンクに使えなかったし。。
#生ビール 小
#会席料理 #鳥取和食 #紅ズワイガニ #海潮園 #お造り #温寿司 #和食 #鳥取和牛 #朴葉焼き #料理旅館 #旅館の夕食 #蟹 #dinner