• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 626

2013.11.18 鯵のさんが焼き🍻🍻🍻

みんなの投稿 (8)
鯵4尾分でさんが焼き✨千葉県民郷土の味💖かなり偏ってるけど😝
🍴鯵のさんが焼き
🍴ひじきの白和え
🍴キャベツのサラダ
🍴昨日の鍋の残りで煮麺(〆は明日!)
おりぃ から ゆみず
さんが焼き??初めて!!!
郷土料理なのねー
ゆみずちゃんおはよー!!!
さんが焼きおいしそう!私は、料理下手だから、お魚さばけません!話にならないですねー。
ゆみず から おりぃ
おりぃちゃん✨こんにちは~
さんが焼きは薬味がたっぷり入った鯵のハンバーグみたいなイメージかな?
子供の頃から慣れ親しんだ味よ💖
ゆみず から しまだ ちえこ
どうもありがとう😄
お魚捌くのは回数こなせばできるようになるよ!
お刺身だと見た目が大事だから上級だけど、たたきなら大丈夫だよ👌骨に身がいっぱいついててもスプーンでこそげばもったいなくないしね😝
アドバイスありがとうございます(*^^*)勉強になるなー!
Rieko から ゆみず
出た!故郷の味、さんが焼き。
子供の時ハンバーグといえば魚ですごく悲しかったんだぁ。今は🍺のお供に😋大葉付きが好き💖
ゆみず から Rieko
リエちゃんちもそうだったのね?魚のハンバーグ✨うちが貧乏だからだと思ってたよ😝今思えば郷土の味なんだよね💖
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)