SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富山出身のお友達に、トロロ昆布を出汁にシャブシャブして食べると美味しいと聞いて丁度ストックもあったし、さっそくやってみました!
出汁に入れるとお鍋のお出汁がぬるっとするので、器に盛って出汁をかけて、
すごーく美味しくてクセになりそうです٩(๑❛ల❛๑)۶
これだとあっとゆーまにトロロ昆布食べてしまいます 笑
おでんは今日から2、3日続きまーす( ›◡ु‹ )
でも愛子さんのおでんはオシャレ〜♬
とろろ昆布 そんな食べ方あるんやねー✨
うちも、おでん 2日は続く〜(笑)
ダシの残りで お好み焼きもするよ〜♪
美味しそー💕
寒くなってきたからねー(*˘︶˘*).。.:*♡
ゆうこちゃんのおでんも気になるー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスナもありがとう꒰*´艸`*꒱
美味しくなりそー٩(๑❛ల❛๑)۶
やってみたいっ♡♡♡
とろろ昆布は私もつい最近教えてもらったので早速実行!!
ふわっとよりちょっとしっかりめの硬さのとろろ昆布が向いてる気がします!
美味しいからオススメでーす꒰*´艸`*꒱
リスナもありがとうです♡♡
昨日沢山食べてたのに、やっぱり今日は食べなかったよ、、、(>_<)
美味しいのでオススメでーす꒰*´艸`*꒱
リスナもありがとうです♡♡♡