• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (8)
今シーズン初おでん꒰*´艸`*꒱

富山出身のお友達に、トロロ昆布を出汁にシャブシャブして食べると美味しいと聞いて丁度ストックもあったし、さっそくやってみました!

出汁に入れるとお鍋のお出汁がぬるっとするので、器に盛って出汁をかけて、

すごーく美味しくてクセになりそうです٩(๑❛ల❛๑)۶
これだとあっとゆーまにトロロ昆布食べてしまいます 笑

おでんは今日から2、3日続きまーす( ›◡ु‹ )
わぁー偶然にも我が家も昨夜は初おでんでしたー‼︎笑
でも愛子さんのおでんはオシャレ〜♬
味しみしみ大根💖 食べたいっ(≧∇≦)
とろろ昆布 そんな食べ方あるんやねー✨
うちも、おでん 2日は続く〜(笑)
ダシの残りで お好み焼きもするよ〜♪
わーそういう食べ方があるんだね!
美味しそー💕
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から YUKO
すごい偶然!!
寒くなってきたからねー(*˘︶˘*).。.:*♡

ゆうこちゃんのおでんも気になるー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

リスナもありがとう꒰*´艸`*꒱
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から プーティ
お好み焼きに出汁を使うのすごいアイディアですっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
美味しくなりそー٩(๑❛ల❛๑)۶
やってみたいっ♡♡♡

とろろ昆布は私もつい最近教えてもらったので早速実行!!
ふわっとよりちょっとしっかりめの硬さのとろろ昆布が向いてる気がします!

美味しいからオススメでーす꒰*´艸`*꒱

リスナもありがとうです♡♡
そーコレです 笑

昨日沢山食べてたのに、やっぱり今日は食べなかったよ、、、(>_<)
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から ともきーた (伊藤 智子)
私もつい最近知りましたー!

美味しいのでオススメでーす꒰*´艸`*꒱

リスナもありがとうです♡♡♡
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)