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♪米粉を使うと外はサックサク中はフワッふわになり、ホットケーキミックス同様米粉はふるわなくても良いのでとても楽で簡単に出来ます。
♪上白糖を黒砂糖にするとさらに本場の味になります。
♪生地は色付いてきたらすぐ焦げてしまうので気を付けて下さい。
※本来仕上げにグラニュー糖はかけませんが、私はドーナツにも仕上げにグラニュー糖をかけるのでこれにもかけちゃいました^^;
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今晩は〜〜( ´ ▽ ` )ノ
これ❗️サーターアンダギー大好き〜〜💞💞
食べた〜〜い😍😘
お菓子作り凄いですね〜😊👍
私は甘いの苦手なんだけど😰💦
これは大好きです💖
もぐもぐ&リスナありがとうございます😍
サーターアンダギー❤︎簡単なのに美味しいですよね(*≧艸≦)
外サクッ❤︎中フワッ❤︎のギャップがたまりません😻
甘いの苦手なんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)でもこれは大好きで共感を持てて良かった💖꒰*✪௰✪ૢ꒱
私は甘い物が大好きで最近お腹…ヤバいです(笑)(≧△≦)
ほどほどに作ります(笑笑)