• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
残ったひじき煮適量を溶き卵3コ分に入れ、昆布つゆで味をととのえ、胡麻油をひいた卵焼きフライパンで焼くだけ。あら熱がが取れてカットする。
みんなの投稿 (8)
野田琺瑯 ホワイトシリーズレクタングル深型4点セット+レシピ本 欲しいな♪
naoki から mi_neneco♪
miさん、これ俺も大好きっす!ヒジキと玉子合いますよねー!
mi_neneco♪ から naoki
ひじき煮あまると必ずこれか炒飯に♪
naoki から mi_neneco♪
料理上手っすね!素晴らしい!
mi_neneco♪ から naoki
むむむ、何もでませんよ(笑)
naoki から mi_neneco♪
イヤイヤ、出来すぎっす!

体調は戻りましたか?
mi_neneco♪ から naoki
おはようございます、大丈夫ですよ☆
naoki から mi_neneco♪
よかったっす!
今日も仕事頑張って下さい!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)