SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
家庭菜園っていいですね。空心菜ってすぐに育つらしいから、やってみたい。
空芯菜は育てたことないですねぇ。
種探してみようかな。
スナップエンドウの花が綺麗に咲き始めましたよ。
収穫が楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スナップエンドウって、どうやって食べるの?
春菊の胡麻和え美味しいですよね〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
あっ❗春菊かったばっかりで
家にあるー😄🙌
つくろうかなぁー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*🎵笑
娘は茹でただけのスナップエンドウにマヨネーズ付けて食べてますよ。
私はマヨは好きではないので、ナスと一緒に揚げ浸しにすることが多いかな。
基本サヤエンドウやインゲンと同じですが、存在感が抜群です👍
ホントはお豆腐があったら白和えにしたかったの。
子どもの頃はアクが強くて春菊とかセリとかウドとか嫌いだったけど…。
いつの間にか、好きになるもんなんだね(^o^)