SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は仕事納めでした。
今年も無事納めてまいりましたよ~
料理も大切ですが鍼灸のお仕事もとっても大事。
来年も両立しつつどちらも大切にしていきたいと思います(#^.^#)♪
そんな今日ご紹介するのはお節にもおすすめな鶏の味噌漬け焼き❤
タレに漬けておけば後は焼くだけ!
とっても簡単なのにめちゃめちゃ美味しくてかなりおすすめですよ~(*^m^*) ムフッ
お節の場合にんにくが気になるかもしれませんが、その場合はにんにく抜いて頂いても大丈夫です。
もちろん普段のご飯にも❤
ご飯やビールのおかわりが止まりませんよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪ #伝統の作り置き!おせち料理ネタ