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手料理
  • 2015/03/10
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白菜、キノコ、鶏挽肉、水菜のフライパン蒸し煮😋ポン酢ででいただきました

レシピ
作り方
1
フライパンに白菜、キノコ、鶏挽肉、水菜を重ねて入れる。
2
鶏ガラスープの素と酒をふりかけ、蓋をして蒸し煮にする。挽肉に火が通れば出来上がり。
ポイント

分量は、冷蔵庫の中身と相談して決めました。ポン酢、しょうが醤油など、お好みの味でどうぞ。

みんなの投稿 (1)
フライパンに白菜、シイタケ、エリンギ、鶏挽肉、水菜を重ね、顆粒の鶏ガラスープの素と酒をふりかけて蒸し煮にしました。ポン酢で食べるのがベスト👍
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