• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/12
  • 738

もやし納豆炒め

レシピ
材料・調味料 (二人分)
もやし
1袋
納豆(タレ付き)
1パック
ほんだし
小さじ1
ごま油
少々
作り方
0
もやしはボウルに入れて軽くゆすぐ。
ザルに開けて水気をしっかり切る
1
フライパンにごま油を入れ、もやしと納豆を入れて軽く炒める。
2
納豆が馴染んだら、納豆のタレとほんだしを入れてしっかり混ぜる。
3
ある程度火が通ったら完成。
※お好みで七味や一味、青のりをふりかけてください。
みんなの投稿 (1)
もう一品ほしい時の時短メニュー
もぐもぐ! (38)
リスナップ (4)