SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さんが穴のあいたバゲット焼いてと言うので、適当にやったらダメでした。
ちゃんと色々気をつけて焼かなきゃ。
バゲットは難しいと言うものね😓
ま、これでも美味しく食べたけどね。
反省してやり直してみます。
#バゲット
#フランスパン
#クラム難しい
その道を極めた方しか分からない何かがあるのでしょうか?😨
実はカットするとクラム(気泡)が出来てないのです。めが詰まってて。多分生地をもっと繊細に扱わなきゃいけなかったのかと思います。
パン屋さんで買うバゲットみたいに気泡が入ってるのが作りたいのです。
頑張ってみます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします
( ´ ▽ ` )ノ❤