• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 2,578

ササミのハムチーズほうれん草カツ! 梅風味タルタルソースがけ!

レシピ
作り方
1
ササミは半分に切り、それぞれを叩きながら薄くして、塩コショウ

ハム、スライスチーズ、水気を切ったほうれん草を挟んで

フライします。

私は簡単にマヨネーズ塗り、パン粉で揚げ焼きしましたー!

2
レンジで簡単タルタルソース

耐熱皿に、卵割入れ、爆発しないように、フォークなどでキミにプスプスして、ラップして
500ワットで1分します。

細かくしたら、
マヨネーズ、細かく切った梅干し、牛乳、お酢で混ぜたら出来上がり〜♥️

みんなの投稿 (3)
タルタルソースは簡単すぐ出来るレンジを使用しました。(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡
いつも素敵お料理ワクワクしながら拝見しています😊
カツもタルタルソースも勉強になりました〜時間に追われても頑張れるかな〜と参考になりました😊
レシピありがとうございます🎵
Tina Tomoko😋 から kiyo
こんにちは٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

いつもご覧頂いて嬉しいです😆
ありがとうございます♥️

時間無くてもすぐに出来ちゃうカツと、レンジ使って3分以内に完成タルタルソースですので、お忙しい日々の中でも大丈夫だと思います♪( ´▽`)

お声かけありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
もぐもぐ! (181)
リスナップ (32)