SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンソメ味かしら…(*^^*)
こんなランチ、いいな~ヽ(*´▽)ノ♪
ありがとうございます(*^^*)簡単なんです♪蕪と大根を煮たら、バーミックスでピューレ状にして、牛乳と塩とコンソメ入れるだけですから(^^;;でも、コンソメだけで味を付けようとすると、ちょっと黄色っぽくなってしまうので、少しだけにして、塩をメインに入れました。あくまでも白いスープにこだわりたくて(^^;;教わった時は生クリームを使いましたが、無かったので牛乳で代用です(*^^*)
そうなんですよね~
コンソメ入れると色ついちゃって…f(^ー^;
美味しいんだけどね♪
作ってみよ~(〃^ー^〃)
私の切り干しと鶏挽き肉とコンソメのスープも、美味しいですよ(^-^)v
私の料理写真ね8段目左端です(〃^ー^〃)
美味しいんです~(*≧∀≦*)