SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
sonoko さん、ステキなお料理をありがとうございます❣️
ズッキーニは持ってなかったので、冷蔵庫にあったカボッコリーと豚ロースシャブ肉で。
カボッコリーは生で食べるのちょっと苦手だったけど焼いたら美味しく食べられた。
隙間が空いたので冷蔵庫のエリンギ詰めた。美味しかったのでもっと詰めればよかった!
ごまだれとポン酢をミックスしてつけていただきました。
オーブン220℃に予熱して20分。
14cmの鍋に
豚シャブ肉1パック(186g)、カボッコリー1/4、隙間にエリンギ1本、塩・胡椒
カボッコリーって野菜があるんですか😲⁉️
かぼちゃとブロッコリーってこと🤔?
はじめてききました!なんだかかわいい名前の野菜ですね🥰
おなかがれったよぅ。
カボッコリーはよく分からないんだけど、宅配の中に混ざってくるやけに小さなカボチャです。生がオススメと書いてあり、コリコリシャキシャキ食感です。
カボッコリーは大人が子供が分かりませんが、かぼちゃが大きくなる前なのかな?
キュウリが苦手なのでイマイチ気が進みませんでしたが、この季節になると何となく買ってしまいかなり無理して食べてました。キュウリ好きさんは好きだと思います。
加熱すると甘くなってみずみずしいかぼちゃ味になると言うことが分かり美味しくいただけました❣️
カポッコリーなんですね。
エリンギも味がしみておいそうです
美味しいお料理をありがとうございました。
おかげでちょっと苦手だったカボッコリーを美味しく食べることができました😊