• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/06/24
  • 1,304

牛肉ともやしの炒めもの

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
コスパ最高❗️

切り落とし牛肉を使っただけで、お給料前なのにリッチな気分になれた…🤣
paaru から 風流料理人
もやしのシャキシャキ食感が 写真から伝わってきて美味しそう〜😻

ほっそいピーマンと人参も 男性とは思えないキレイな手仕事だにゃ😻
風流料理人 から paaru
ぱあさん❗️
お疲れ様です(`_´)ゞ

ほっそい千切りは…酔えば酔うほど強くなる👊🏽💥
これぞ、酔拳の極みでござる⁉️
すみません💦只今、帰宅して今日を振り返りながら⁇缶ビール飲んだらイッキに回って参りました😵
これぞ、刃物とキ◯ガイは使いようと言うことで…おあとがよろしいようで(テケテンテン、テンテン、テンテン♬)🙇🏻🙇🏻🙇🏻

いま、また。落語が流行ってるんですよ❗️
paaru から 風流料理人
酔って包丁さばき、ますます冴えるってか⁉️(笑)危なくて側に近寄れない感じですね!😂😂😂笑笑

落語✨師匠と呼ばれた神のような落語家さんが次々 いらっしゃらなくなって、今は どなたなんだろ?て名前があまり思い浮かびません。

そう言えば 落語にじっくり耳を傾ける時間も👂最近無くなったな〜って😔、余裕のない自分を反省してます。
風流料理人 から paaru
寛平ちゃんの爺さんみたいに杖をバンバン💥
私ゃ、包丁ビュンビュン💫✨
そりゃ、誰も近づいて来ないわな…😅

将棋、卓球と同じで、落語業界も世代交代⁉️
名人が次々に逝かれるのは、とても残念ですが…芸は受け継がれるもの✨
演者が変わっても、また笑わせて頂きたいですね😆
そちらで花月⁈ こちらでは末廣亭!
時間が出来たら行ってみましょ🤣
私も久しく、本当の演芸に触れていない…💧
paaru から 風流料理人
大阪の天満天神橋には、『繁昌亭』が出来てるのですよ🌟
行ってみたいと思いつつ、前すら通ったことない😅今年中に一回は行くってのを目標にしまーす!🙋
風流料理人 から paaru
多分、その天神様にはお参りしたことがあるような…🙏🏾✨
商店街のアーケードも歩いたような…
懐かしい❗️大阪👍🏽✨

一回と言わず、毎週でも観たいところ!
入場料って、幾らなんやろ⁉️
ある意味、劇場は激安エンターテイメントかもしれませんね🤣✨
もぐもぐ! (101)
リスナップ (14)