SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だって簡単なんだも〜ん♪
今回のアレンジ→水を豆乳に変えて作ってみました❤
ベーグルの穴がいつも埋まっちゃうのです、なんでかな(ノω`*)ノ?
生地に弾力あり過ぎで延ばしてもキュッと縮むってことは水分も少し増やした方がイイのかな〜?
あ〜そうなのね♪
ベンチタイムってそういうのも左右するんだね!
リスナップもありがとです❤
ええ、これからもどんどん焼きますよ〜笑!
ベーグル、もうプロだね(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
わぁ♪そう言ってもらえて嬉しい〜!具が出ない、確かに!
ありがと♪
作るのが簡単で楽しくて リピばかりしてます(*´艸`)
リスナップもありがと〜♪
まん丸になっちゃうのが悩み笑!
成形で思い切り上から押してるんだけどねショボーン..._φ(・ω・` )
リスナップもありがとございます♪
私も作らねば!
完璧じゃないよー(;゚;д;゚;)
穴がね、やっぱ閉じちゃうんだ〜。
いろいろ試してみたんだけど…。ベンチタイム長くするといいみたいだから次回チャレンジしてみるよ( ;´౪`)
リスナップありがと♪
おいひほー(๑♜д♜)
このベーグル、ほんと簡単で最近2日に1回ペースで焼いてる〜♪
そろそろ何か混ぜてアレンジ挑戦してみよかな?