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手料理
  • 2015/02/20
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お豆のトマトスープと小松菜の油揚げ煮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
玉ねぎ、ジャガイモの皮をむき1㎝角切りします。
2
フライパンに少量の油をひきジャガイモ、玉ねぎを炒めます。
3
ウインナーを切る
4
玉ねぎ、ジャガイモを炒めてる間にお湯を沸かし、沸騰したらウインナーをいれます。
5
ジャガイモ、玉ねぎが半透明になったら火を止め、お鍋にいれます。
6
お豆は水煮になってるので最後にいれ、ケチャップで味付けし少し煮て完成です。
みんなの投稿 (2)
ダイエット中なのでお肉の代わりに栄養のあるお豆と小松菜の料理を作りました。
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