SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このところ仲良くして下さってるブロ友さん何人かの心身の不調が続いてるようで、ほんとに心配です。
季節の変わり目、特に春はしんどくなることが多いですよね……
自分はもちろん家族の暮らす環境がかわったり、バタバタ忙しかったり。
ただでさえ急激な温度変化で身体がしんどいのに、心まで疲れちゃったら体調崩すの当たり前ですよね。
そんな時は無理せず焦らずゆったりまったり、マイペースで休み休みいけるといいですよね♪
そんな私も今の時期はやっぱりしんどくなりがち、今年は特に卒業入学がかぶったし(^^;
手抜き出来るときは手抜きしつつ楽しんでいきたいと思います❤
さて、そんな今日のおやつに作ったはちみつレモンとピングレゼリー♪
春休みに入って子供たちからも色々リクエストされてたおやつの1つです(#^.^#)♪
ふるふる爽やかでビタミンたっぷり❤
砂糖のかわりにはちみつをたっぷり使ってるので、身体をたっぷり動かした子供たちの疲労回復にもぴったり♪
もちろん子供たちにも大好評でしたよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤ #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ