SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚が100円だったので簡単に焼いただけ〜(≧∇≦)
減塩中なので塩はふらずに大根おろしで。美味しい〜♡
あとは鶏胸肉の中華風和え物、胸肉の茹で汁で作った海藻卵スープ。
晩酌お休み中なので、たまには夕飯に白いご飯でも食べますか(笑)
グリーンの大皿が割れてしまい、参りました…
長崎の波佐見焼、一龍さんのお皿。
都内でセール購入して約2年、私の食卓を彩ってくれてありがとう♡
また買おうかな。
今度は定価で(笑)
秋刀魚キレイに焼けてるぅ💕
私、魚焼くの下手なんです…😢
塩サンマですか👀✨ 見かけないですが、干物みたいなのかな?
食材が口に合わないと落ち込みますよね〜😢💦
そうなんです😓 よく割るんですよ、私…扱いが乱暴なので(笑)💦
昨年はグラスを続けてたくさん割りましたね〜😭
でも、大事に取っておいて使わないのは嫌なんです🙅 やはり使ってこその美しさがあると思うので☺️✨
お皿はサイトにまだ載っているので、また買える❣️と思うと元気回復しましたよ〜🙆💕
いつもお気遣いくださり、ありがとうございます〜😍
いつも中火で焼いてますが何が正しいのかな…(笑)🤔??
ひっくり返す時と盛り付ける時にフライ返しを使ってます😅(笑)
そうしないと秋刀魚ちぎれそうなので…(笑)😂😂
時代は流れてるっつうのに💦
それで、良いと思います😻
サンマ少し値段下がったよね!
そろそろ我が家も食べたいなー♪
そうなんだ💦 色のお皿はテキトー飯の盛り付けには欠かせないのに😢
秋刀魚、100円ぐらいだと何度でも食べようと思うよね🙆💕