SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんでこんな綺麗にできるかな?💓
おうちコープの品です😊✨
しゅうちゃん、弱火でじーっと焼くだけなんだよ〜✨
わたしもお料理教室で習うまで、このコツ知らなかったけど、これがまた、簡単なんだよね✨
普通の切り身が、レストランの味に近くなるから不思議〜😍
そそる晩御飯美味しそう〜😍😍😍
品数たくさんで、凄いわ~(*^^*)
あやこちゃん、うん、頑張った😊✨
オニオンリングはおうちコープだし(笑)(^O^)/
今日はありがとうね〜。
しのちゃん、ご丁寧にありがとう〜💓💓優しい〜😍😍
しのちゃんは料理教室も通われたのですか?さすがだな〜👍👍✨
だってプロみたいな腕やもん👍👍👍
まだありますかいな?👴?
このワシに少し分けてくだされ✋👴
(爆笑)
ゆみちゃん、大丈夫!これ、写真用だから!
まだ別皿にあるよ〜😊✨
今度はおじいちゃんになってるぅ(笑)
しのさん💦もうだいぶ前から👴キャラにさせられてるなりよ૮(ꈔꈊꈔ)ა
(爆笑)
盛り付けはこんなに素敵にできないですが、これ今度作ってみます🎶✨✨さば買わなきゃ~🎶
魚、いつも綺麗に焼けているよね〜!
IHだった?ガスだった?
私はお魚はあまり好きではないのですが、これなら食べたい‼
とても美味しそうです❤
真似っこさせていただきます😊
かおりちゃん、今日たまたま鯖があっただけで、たぶんさわらや、鯛の方がやりやすいと思います〜😊✨
とにかく皮面から弱火・弱火です。
下から身が焼けてきて、身が白くなるのです。
8割は皮面だけで、焼くとよいです。
頑張って我慢してみてね!
皮がカリカリになるはず✨✨
寛ちゃんに褒められるとはありがたい〜!
でも、アプリ効果もあるかも?
うちはガスだよ〜✨
寛ちゃんハウスは?
ピロちゃん、ありがとう〜。
この作り方だと、その辺のイタリアンやカフェと、かわらなくできます〜😊✨
あまり、この作り方は本とかにはでてないけど、なんでかな?
あんちゃん、うちのごはん、統一感ないよね〜💦
味のバランスは考えるけど、たべたいものを食べる!みたいな。
もぐありがとうございます(・ω・)/
フォローさせて頂きますね♡
これからもお願いします:-)★
ポークソテーも、あぁすればお洒落になるのねっ😊💓
フムフム
うちもガス!!
IH化しようかとも思うんだけど、使えなくなる鍋も多くて!!!(◎_◎;)
チョコちゃん、「MOCO’Sキッチン」でやっていて、私もチョコちゃんと同じことを思いやってみたの😊✨
寛ちゃんなら、IHとガス悩むだろうね〜✨✨
悩める!
ソースとかコトコト煮込みならIHが有利だよね!(#^.^#)
寛ちゃん、私はガス派なんだぁ〜
IHに住んだことあるから、いいことたくさんあったけど、やっぱり本物の炎にはかなわないかな…と。
賛否両論だから、悩むんだよね〜!