• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/10/11
  • 861

サバのポワレ バター醤油風味 マッシュポテトの生ハムサラダ オニオンリング 伊勢うどん おでん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (27)
わぁ!豪華〜\(^o^)/サバの隣はもしかしてオニオンリング⁈
昨日の残りのマッシュポテトに細かい玉ねぎ・生ハムとビーツで変身〜✨
ポワレなんてオシャレすぎるよ✨✨
なんでこんな綺麗にできるかな?💓
To: raycheal さん、はい、オニオンリングです!
おうちコープの品です😊✨
To: syuu
しゅうちゃん、弱火でじーっと焼くだけなんだよ〜✨
わたしもお料理教室で習うまで、このコツ知らなかったけど、これがまた、簡単なんだよね✨
普通の切り身が、レストランの味に近くなるから不思議〜😍
しのちゃん!鯖もおでんもうどんも全部好きなもの❤💙
そそる晩御飯美味しそう〜😍😍😍
しのちゃん!あれから、頑張ったね♪
品数たくさんで、凄いわ~(*^^*)
To: ayako1015
あやこちゃん、うん、頑張った😊✨
オニオンリングはおうちコープだし(笑)(^O^)/
今日はありがとうね〜。
To: shino1125
しのちゃん、ご丁寧にありがとう〜💓💓優しい〜😍😍

しのちゃんは料理教室も通われたのですか?さすがだな〜👍👍✨

だってプロみたいな腕やもん👍👍👍
わぉ!長電話してる間にみんな来てるなりよ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まだありますかいな?👴?
このワシに少し分けてくだされ✋👴
(爆笑)
To: newman1130
ゆみちゃん、大丈夫!これ、写真用だから!
まだ別皿にあるよ〜😊✨
今度はおじいちゃんになってるぅ(笑)
To: shino1125 さん
しのさん💦もうだいぶ前から👴キャラにさせられてるなりよ૮(ꈔꈊꈔ)ა
(爆笑)
こんばんは🌟
盛り付けはこんなに素敵にできないですが、これ今度作ってみます🎶✨✨さば買わなきゃ~🎶
志野さん!
魚、いつも綺麗に焼けているよね〜!
IHだった?ガスだった?
鯖がこんなにお洒落に😍😍😍
私はお魚はあまり好きではないのですが、これなら食べたい‼
とても美味しそうです❤
真似っこさせていただきます😊
To: oooKaoringooo
かおりちゃん、今日たまたま鯖があっただけで、たぶんさわらや、鯛の方がやりやすいと思います〜😊✨
とにかく皮面から弱火・弱火です。
下から身が焼けてきて、身が白くなるのです。
8割は皮面だけで、焼くとよいです。
頑張って我慢してみてね!
皮がカリカリになるはず✨✨
To: okinawa1123
寛ちゃんに褒められるとはありがたい〜!
でも、アプリ効果もあるかも?
うちはガスだよ〜✨
寛ちゃんハウスは?
To: 0987hiropon
ピロちゃん、ありがとう〜。
この作り方だと、その辺のイタリアンやカフェと、かわらなくできます〜😊✨
あまり、この作り方は本とかにはでてないけど、なんでかな?
To: angie74
あんちゃん、うちのごはん、統一感ないよね〜💦
味のバランスは考えるけど、たべたいものを食べる!みたいな。
すごいきれいー(*´∀`*)
もぐありがとうございます(・ω・)/
フォローさせて頂きますね♡
これからもお願いします:-)★
これも食べたいっ😍
ポークソテーも、あぁすればお洒落になるのねっ😊💓
フムフム
To: shino1125 志野さん!
うちもガス!!
IH化しようかとも思うんだけど、使えなくなる鍋も多くて!!!(◎_◎;)
To: chocolat3
チョコちゃん、「MOCO’Sキッチン」でやっていて、私もチョコちゃんと同じことを思いやってみたの😊✨
To: okinawa1123
寛ちゃんなら、IHとガス悩むだろうね〜✨✨
To: shino1125 うんうん!
悩める!
ソースとかコトコト煮込みならIHが有利だよね!(#^.^#)
To: okinawa1123
寛ちゃん、私はガス派なんだぁ〜
IHに住んだことあるから、いいことたくさんあったけど、やっぱり本物の炎にはかなわないかな…と。
賛否両論だから、悩むんだよね〜!
To: shino1125 うんうん!
もぐもぐ! (157)
リスナップ (4)