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手料理
  • 2014/01/16
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やわらか胸肉と小松菜のマヨ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
大さじ1
片栗粉
適量
小松菜
3束
マヨネーズ
大さじ4
にんにくチューブ
ほんの少し2ミリくらい
塩コショウ
少々
作り方
1
鶏胸肉を一口大に切り酒を揉み込む。
片栗粉を入れてかるくまぶす。
小松菜も一口大に切っておく。
2
マヨネーズとにんにくをフライパンの上にしぼりだしあたためる。
マヨネーズがとけてきたら胸肉を入れて両面にこげめがつくくらい焼けたら、小松菜を投入!
かるく混ぜて塩コショウで味をととのえて完成!
ポイント

胸肉がふっくらやわらかくて旦那にこれ胸肉!?と驚かれました( ̄▽ ̄)

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