SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成型綺麗✨✨✨
どーやってるの〜?
くららちゃん、ありがとう〜。言葉で説明するのは難しいけど、縦長に生地を伸ばして1/3にフィリング塗って縦三つ折り。その1/3のところに切り込みいれてブンブンして生地伸ばしたら端っこからネジネジして丸めるの。
解りづらいよね💦💦💦💦
なんとなしに解ったw
(あ、くららさん!横入りしてごめん💦)
うちの🐷パンちゃんと交換しません❓
くららちゃんなら解ってくれると思った😊✨
訂正💦💦1/3残してフィリング塗るの。塗らなかった1/3が三つ折りの①だよ☝
解ってくれて嬉しいなぁ☺ ちょっと訂正あります⬆
🐷パンとこうかんしてくれるのぉ😍
わぁ~い🙌するする‼ 艶なしパンだけど😅いーの〜
食べたいよ〜😍😍
私は成形にいつも手間取るので、羨ましいです(*゚艸゚*)
あっ✨リスナップありがとうございました😊
きなこちゃんも明日筋肉痛かなーー!
ってかテキスト同じだよね、きっと
ヾ(^v^)k
やすこさん、ありがとう〜✨
この成型楽しいの😊
まゆみちゃんにも食べてもらいたいよぉ☺✨ 艶出しとトッピングわすれちゃったけど味には問題なし💕✨
ビミョーな角煮はだし醤油かけてくれるなら交換可です😁
風邪長引いてるんだね~お大事じにね💐
やすこさん、リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ
すずさん、リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ嬉しいなぁ💕
私は手が遅いので成型あわてます😅
でも寒くなったから発酵すすまないかなぁ〜と思って少々ホッとしながらの成型です😊
みゆきちゃんが美味しそうなもの見せるから頑張ってつくったよぉ💪
といっても捏ねはHBにお願いしたから筋肉痛にはならないのぉ😁
みゆきちゃんはパン教室に行ったことあるのかな⁇ 私はなくってコレは友達に教えてもらってレシピもうつして来たんだょ。 あのテキストがきっと同じものなのね😊なんか嬉しいなぁ💕
友達はホームベーカリー?それ機械か💦なんかそんなとこで習ったんだって🍞
😱コメ入れたのに…入ってなかったぁ💦何処へ消えてしまったのだろう…💧
スッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪
😻パンまで〜🎶💕
色々なジャンル制覇しているのネェ😽おいしいに間違いなし〜👌🎶
また一瞬でなくなるネッ😋
おっと~!
リスナップもありがとう♪(〃▽〃)ゞ
おだんごちゃん、気にしないで〜😊
わたしもさっきおだんごちゃんのコメント途中で飛ばしちゃってまた後で行こうとおもってそれっきりになってる😅
パンは細く長く作ってるけど、独学なのでずーっと初心者🔰のままなのぉ。ほとんど道具に頼ってる💦
うん、私もわかんない😅
動画でお願いします🙇だて感じ。
解る人が凄すぎです✨✨✨
ぴろちゃんこっちも見てくれたんだぁね😍💕 パンは作ってて楽しいね。特にこのパンの成型はとってもたのしいんだぁ💕
きっと同じ系列の教室だわー(゚∀゚ゞ)
私は月1で習ってるよ♪
たまにSDで、
『あー教室パンだわー』
と思うスナップ結構見かけますヾ(≧∇≦)
ブンブンするのね😆
私もブンブンしてみるわ😉💕
みんな、上級者だなぁ😥
あの説明でわかるのねw さわさんはすごいなぁ〜😄
ブンブン楽しいからやってみてください💕👍
リスナップありがとです♪(〃▽〃)ゞ
まさこさんリスナありがとうございます✨ ブンブンは上下にブンブン揺らすと生地が伸びるの~。でもさ、あの説明で解る人が凄すぎですょ。わたしなら動画でお願いしたいもの〜😅💦
でも読んだ時は表現力の凄さに笑っちゃった😂
あの説明で解るのぉ〜‼ 私なら写真付きで説明願いたいよ💦💦😅
成形の説明、ブンブンって(笑)
黄な粉さん大好き💕
成形今度やってみます♫
ともえちゃま、こっちにコメントくれてたの気づかなくてごめんなさい💦 ブンブンするとこが楽しいのょ。他に表現が見つからなかったゎ😄
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
パンを作れるなんて憧れます🎉🎉
You're welcome😊
It was a delicious cake👍👍👍