• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 801

納豆油あげ和風スパゲッティ/柚子胡椒風味

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
80〜100g
油あげ(刻む)
1枚
みりん
大2
大2
だし醤油
大1
納豆(添付のタレを加え混ぜる)
1パック
柚子胡椒
小1〜2
バター
5〜10g
青じそ(千切り)
1〜2枚
作り方
1
スパゲッティを茹でる。
2
フライパンで油あげを炒め、みりん・酒・だし醤油を入れる。
3
スパゲッティ・納豆・柚子胡椒・バターを加え
全体が絡んだらお皿に盛り付け
青じそを散らしたら出来上がりです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)