SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真っ直ぐ切った中華風の麺にオイルとシーズニングで混ぜて食べます。
オイルが香ばしくて、エビの香りやごま油の香り。美味しい。
日本で言うところの混ぜそばと油そばのあいだみたいな⁇
#台湾 #お土産 #伴麺 #麺 #麺料理 #台湾料理
初めて見ましたぁ〜🥰
ありがとうございます😊
中華の白めのコシも控えめの真っ直ぐ麺で
小麦粉の香り強くて
初めてなのに懐かしいような感じがしました♪