SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉でとろみをつけなくても、グツグツ煮込む時に、もどしていない春雨を投入します。麻婆豆腐の汁を吸って、春雨も美味しくてなります。
だったら、麻婆春雨にすればいいのでしょうが、豆腐も好きなので、どっちも入れたら、こうなりました😆
そうなんです、欲張りなんです😁
ボリュームUPで、男子ごはんには最適ですね(^O^)
もぐもぐリスナも感謝です😊