SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので久々にかき揚げ。
玄米粉を加えて卵でまとめ、
桜海老も加えました。
#かき揚げ #天ぷら #桜海老 #人参の葉
時々春菊代わりに鍋にぶちこむけどかき揚げがやっぱり一番美味しく食べれますよね。
春菊かと思いきや、人参の葉でしたか〜。初めてみました。
揚げ方がとんでもなく上手で、感動!
美味そう〜😋
作ってみたいけど、人参の葉が手に入らないそうで。とにかく、かき揚げ作りたくなりました😀
春菊代わりに鍋に!
なるほど!_φ(・_・
茎は取って、葉っぱだけ使うと美味しいです(*^^*)
ありがとうございます(≧∇≦)
葉付き人参を買うと、結局かき揚げにしてしまうくらい、かき揚げが一番美味しく食べられるんです(*^^*)
(人参葉、結構苦めなんです^^;)
たまにかき揚げも食べたくなりますね(*^^*)
人参の葉って凄く綺麗ですよね☆彡.。
でも、美味しいレシピって難しいな…って思っていたの😨😰😱😥😵💦
かき揚げいいね~~
このかき揚げ、ふっくらして美味しそう( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
是非、作ってみますね(^_-)-☆
人参の葉っぱでペーストとかサラダとかやったんですが、どれも苦味が気になって^^;
かき揚げにするとわからなくなって美味しく頂けますよー!
ぜひー!(*^^*)